墨客阅读 - 小眼睛大世界!

当前位置:墨客阅读 - 小眼睛大世界! > 官场 > >

墨九逃妻难追:休掉冷清总裁,精品热文《逃妻难追:休掉冷清总裁》宋宝颜乔任风AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

墨九逃妻难追:休掉冷清总裁,精品热文《逃妻难追:休掉冷清总裁》宋宝颜乔任风AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

发表时间:2019-06-06 14:49:15 作者:墨九


热门AG取款|官网《逃妻难追:休掉冷清总裁》是墨九倾心创作的一本总裁豪门风格的AG取款|官网,这本AG取款|官网的主角是宋宝颜乔任风,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。AG取款|官网精彩段落试读:接下来,是乔任风做报告。她这才窥见到乔任风的工作能力,他的计划书做得很好,连阐述计划时的声音都很好听,谈判代表听着听着,脸上渐渐现出霁色。而从专业的角度来看,宋宝颜也不得不承认,这份计划书的确很完美。...

墨九逃妻难追:休掉冷清总裁,精品热文《逃妻难追:休掉冷清总裁》宋宝颜乔任风AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

《逃妻难追:休掉冷清总裁》 第12章 引咎辞职 免费试读

接下来,是乔任风做报告。

她这才窥见到乔任风的工作能力,他的计划书做得很好,连阐述计划时的声音都很好听,谈判代表听着听着,脸上渐渐现出霁色。

而从专业的角度来看,宋宝颜也不得不承认,这份计划书的确很完美。

跟她做的那份计划书不相上下!

所以,乔楚只要发挥正常,总裁就不会在对乔任风一边倒了。

如果一切都按照她的想法,形势当然是一片大好,但,事态一旦脱轨,竟意外得让人匪夷所思。

乔楚的确是做了报告,但他阐述的计划书并非宋宝颜做的那份。

宋宝颜那份乃上乘之作,而这一份,根本狗屁不通,狗屎不如!

渐渐的,部门负责人们有了小声的议论,谈判代表先是一头雾水,继而连连摇头。

偏偏乔楚闻不到狗屎的臭味,仍在高谈阔论,侃侃而谈,好似突然领悟到了做报告的乐趣……

宋宝颜不敢看乔治宁的脸,她深吸一口气,站起了身。

突兀的举动吸引了所有人的目光,她的面色平静,其实双腿在发软。

但这样的时刻,她不挺身而出,还有谁能护着乔楚?

她端起咖啡杯,走到了乔楚的身边,微笑道:“乔副总,您口渴了吧,喝点水再说。”

乔楚愣然,不知她为什么有此举动。

做个报告而已,十分钟不到,会渴到什么程度,至于她中途前来送水?

他摇摇头,准备继续做阐述,“喂喂”几声,麦克风却没了声音。

宋宝颜早已暗中把麦克风关了。

到了此时,除了乔楚,大家都看明白,宋宝颜这是在给自己的上司圆场。

“这什么破东西!”偏偏乔楚还不自知,有些人已经忍不住讥笑了好嘛!

“乔副总,”宋宝颜十分镇定,落落大方,“麦克风出问题了,请您先到座位上休息一下,我让会议室的负责人来看看。”

话说间,她使劲暗中冲他递眼色,终于让他察觉到了不对劲。

一个好的秘书,那必定是既能镇场,又能很好的保护上司的面子。

乔楚按她说的做了,却见乔治宁的脸色很难看,他就纳闷了,他不来吧,他爹生气,他来了,他爹怎么还生气呢!

刚坐下,乔治宁立即站起身,“检查麦克风需要一点时间,两位代表也累了,先去休息一会儿吧。”

负责接待的工作人员马上把代表们请出了会议室,乔治宁也随着一起出去,一并带上了乔任风。

“代表休息,需要总裁和总裁特助作陪?”乔楚皱眉。

宋宝颜疲惫的吐了一口气,平常看着乔楚挺聪明的一个人啊,怎么对公司的事就那么不敏感呢?

“宋秘书,”这时,乔楚转头来问她:“你觉得我刚才说的方案能不能被选上?”

宋宝颜差点没吐血!

他这么问,是认真的吗?

转头看他的表情,的确是很认真的……好吧,宋宝颜实在不愿意打击他的认真,已经到了嘴边的话又被她咽下了。

“乔副总,你转性了?”她顾左右而言他。

“我一直是个男人。”乔楚瞥她一眼。

宋宝颜莞尔,“乔副总,我没想到你今天真的会来……”

话到一半,被他抬手打断,“别说废话了,回答我刚才的问题。”

刚才的问题,她还真不知道该怎么回答……

这时,乔治宁的一个秘书走了进来,朗声宣布:“乔总说今天的例会结束,大家散会吧!”

他走进来时,宋宝颜心里就不由地咯噔一下,已经预感到他会这么说了。

不,应该说,会议室里的人都预感到了,除了乔楚。

所以,当其他人陆续离开时,乔楚仍处在巨大的疑惑之中,“我的报告还没做完,怎么就散会了!”他大有不甘之意。

宋宝颜也不明白,他怎么突然对公事就这么感兴趣了?

人生真是奇妙,她每天都盼望他能对公事上心点,当他真的对公事上心的此刻,她却希望他不要再想报告的事了。

乔楚忽然问:“宋宝颜,这份报告是不是有什么问题?”

乔楚只是对公司的事不感兴趣,但他不傻,脑子很快就转过弯来。

宋宝颜没出声,但愣然的表情已给出了肯定的回答。

“宋宝颜,你耍我!”乔楚噌的站起,马上就怒了。

“我……”宋宝颜又是一愣,面对他的质问,她竟仍然说不出话来。

她处理过很多突发状况,唯独未曾面对乔楚的质问,所以她束手无策。

直到乔楚离开了会议室,她才回过神来,赶紧追出去想要解释,但乔楚已经不见了。

留下来的,只有垃圾桶内的那份计划书,无言的宣泄着乔楚心中的愤怒。

垃圾桶内的计划书,马上被提了出来。

回想乔楚刚才的报告内容,宋宝颜实在奇怪,为什么他说的与她写的,是完全不同的东西?

她倒要看看,这份报告是不是能自动变身!

当然,报告是不会变身的,乔楚念出来的时候是什么样,现在仍是什么样,那么,她做的那份计划书在哪里?

报告是她亲手交给乔楚的,封面也是一模一样,为什么里面的内容会不同?

“宋秘书,”忽然,乔治宁的秘书来到办公室门口,“乔总请你去办公室一趟。”

这顿训是免不了的。

乔楚虽然无功,但也从来无过,这次在谈判代表面前捅出这么一个大篓子,而且是因为她写的计划书……

来到乔治宁的办公室,发现乔任风也在。

嗯,准确的说,此刻的办公室内,只有乔治宁、乔任风和她三个人。

“宋秘书,乔楚用的那份计划书,是你做的?”乔治宁开口便问。

她几乎是没考虑就点头了。

如果得有人受罚,她愿意做这个被罚的人。

乔治宁眼露疑色:“宋秘书的专业水平,我很清楚。”

宋宝颜尴尬的笑笑,“乔总,乔副总的报告才做了一半,希望没耽误公司的正事。这次是我准备得不够周全,希望乔总给我一个机会,让我引咎辞职。”

说完,她垂下了目光,错过了乔治宁与乔任风别有深意的对视。

好片刻,乔治宁才发话,“宋秘书,既然你提出了辞职,我也就不拦你……”

AG取款|官网《逃妻难追:休掉冷清总裁》 第12章 引咎辞职 试读结束。

本文链接地址:墨九逃妻难追:休掉冷清总裁,精品热文《逃妻难追:休掉冷清总裁》宋宝颜乔任风AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减http://www.mtktk.com/view-14837-1.html

墨九逃妻难追:休掉冷清总裁,精品热文《逃妻难追:休掉冷清总裁》宋宝颜乔任风AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

墨九逃妻难追:休掉冷清总裁,精品热文《逃妻难追:休掉冷清总裁》宋宝颜乔任风AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

  • 点击:866
  • 简述:官场
  • 来源:网络
  • 作者:墨九

热门AG取款|官网《逃妻难追:休掉冷清总裁》是墨九倾心创作的一本总裁豪门风格的AG取款|官网,这本AG取款|官网

Copyright ? 2010-2018 墨客阅读ALL Right severed 备案编号:沪ICP备13048246号 网站地图