墨客阅读 - 小眼睛大世界!

当前位置:墨客阅读 - 小眼睛大世界! > 灵异 > >

超凡猴子都市幽冥线人,《都市幽冥线人》(娄彬黑老六)AG取款|官网阅读by超凡猴子

超凡猴子都市幽冥线人,《都市幽冥线人》(娄彬黑老六)AG取款|官网阅读by超凡猴子

发表时间:2019-09-09 16:51:16 作者:超凡猴子


AG取款|官网主人公是娄彬黑老六的书名叫《都市幽冥线人》,本AG取款|官网的作者是超凡猴子所编写的灵异类AG取款|官网,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。AG取款|官网精彩段落试读:小路不宽,看来被叫做恋爱圣地,肯定多少情侣在这里幽会情难自禁吧!两边都是草铺,也有一些小树林。走了四五分钟,我看到地上有一个玩偶,应该就是段明说他死亡那晚放置东西的证明。按照他说的,就在他发现玩偶就有...

超凡猴子都市幽冥线人,《都市幽冥线人》(娄彬黑老六)AG取款|官网阅读by超凡猴子

《都市幽冥线人》 第十八章夜深混进校园 免费试读

小路不宽,看来被叫做恋爱圣地,肯定多少情侣在这里幽会情难自禁吧!

两边都是草铺,也有一些小树林。

走了四五分钟,我看到地上有一个玩偶,应该就是段明说他死亡那晚放置东西的证明。

按照他说的,就在他发现玩偶就有人喊他。

我装作若无其事继续往前走,没敢表露自己身份。

我可不想对方发现我的底细,然后躲起来。

湖边的柳树,我朝着目标继续走,很快就发现地面的积水。

积水不算少,这两天又没下雨,哪来的积水,恐怕不简单。

段明就是死在这积水下的,我垮了过去,继续朝前走。

周围有很多柳树,到底是哪一棵呢,而且我也没感觉到妖气。

该不会白天不会出现吧?

在湖边待了半天,愣是没有异动,我只好无功而返。

我准备晚上再来一趟,我就不信对方看落单的人而不下手。

......

晚上,我又偷偷的来到南风一笑,混进校园。

到了晚上,校园里游荡人少的可怜,我不用担心被人发现。

装作闲逛来到小路门口,闪身进入。

这一次,果然不同。

大夏天的,一进入小路就感觉凉飕飕的,阴风阵阵。

能明显感觉到一丝不同寻常的意味,当我迈进的一瞬间,就有种被盯着的感觉。

“来了,果然来了。”我脸上面无表情,心里却乐开花了。

我继续装作若无其事的走,越来越靠近情人湖。

远处那些柳树尽在眼前,柳枝随风摆动。

在黑夜里,就像是张牙舞爪的恶鬼似的。

扫视一圈,我还没有锁定是哪一棵柳树有古怪。

隐藏的可够深的,我就不信你不上钩。

我直接坐在湖边的椅子上,就这样的坐着。

结果,刚坐下没有十分钟,周围就起了变化。我感觉有东西出现了:“果然来了!”

“小哥哥,你怎么一个人在这啊,要不要人家来陪陪你!”一个白衣少女翩然而至,双手搭在我的肩膀上。

一股幽香扑来,让人心旷神怡。

“好啊,正好一个人也没意思,你怎么一个人在这里呢?听说这里闹鬼哦!”我故意说道。

女孩害怕的依偎在我身旁,娇滴滴的说:“哎呦,干嘛吓唬人家,讨厌!”

我的手瞬时将她拦在怀里:“没事,与我在呢!”

哎呦,我的红绳又开始发作了。

“你怎么了?”女孩奇怪的看着我。

“没,没事!”我急忙说道,心里犯嘀咕:“你可不要关键时刻找事啊!”

也怪了,说完红绳竟然不热了。

“这鬼新娘倒是挺明白事理的嘛!”

女孩依偎在我怀里,轻声细语的:“躺在你怀里真舒服!”

难怪段明受不住了,要不是知道她不是人,我都要把持不住了:“那就多抱一会,你身上好香啊!”

“真的吗,你好好哦!”一双美丽的大眼睛看着我,她的脸缓缓的靠近。

还真够主动的,不过我可没有跟女鬼亲热的爱好。

我们二人的脸越来越近,她的嘴唇就要亲上来了。

我忽然发难,扣住了她的手腕:“美女,亲热可以,动粗可就不好了。”

“你是什么人?”女孩一改之前娇滴滴,变得面目狰狞。

被我抓住的手,五指长着锋利细长的指甲,刚刚靠近我的时候从我背后想要攻击我。

“我是谁不重要,重要的是你不是人!”我一把甩开她,女孩瞬间大变样,面目惨白,一张口猩红无比,牙齿竟然锋利无比。

我啧啧了两声:“还是你刚刚的样子漂亮,现在实在是太丑了,让人倒胃口啊!”

“你竟然敢说我丑!”女鬼发怒。

她竟然这么在意自己的样子:“怎么,你都没见识过自己现在的鬼样子吗,那就好好欣赏一下!”

说着,我掏出了一面铜镜,对着女鬼照了过去。

有月光照射,铜镜上发出一道光照射向女鬼。

女鬼看到自己的样子,更加疯狂的大喊大叫:“我不要看,不要!”

嗤嗤......

接着,铜镜威力爆发出来。

女鬼照射了铜镜的过忙,顿时脸上开始鼓包灼烧,她双手捂着脸!

女鬼松开手,她整张脸都变形了。

脸上鼓起一个个脓包,半边脸都耷拉下来,露出里边腐烂的血肉。

一颗眼珠挂在脸上,样子非常吓人:“你到底是谁?”

“这么想知道啊,那我就告诉你,我是阴间线人!”我冷笑,这女鬼今天就要栽在我手里了。

看她怨气如此重,不知道伤害了多少性命。

“原来你竟然是阴间线人!”女鬼很惊讶:“你怎么知道我在这里?”

“到现在还问这愚蠢的问题,难道前两天杀死的人就不记得了!”

女鬼无比愤怒:“原来是他,当时没有拘押他魂魄,果然是错误的。”

“现在后悔已经来不及了。”我上前一步,手中铜镜再次照过去。

不过她倒是学聪明了,立即躲闪,铜镜照不到她,根本没用:“你倒是跑得快,不过没用的。”

“你不要逼人太甚!”女鬼彻底被我激怒。

“哈哈,吓死我了,有本事就来啊!”我根本没把她放在眼里,今天我可是带足了准备。

女鬼疯癫起来:“好,很好,今天你的性命就留在这里吧。能杀死一个阴间线人,我也算是名扬鬼界了。”

女鬼忽然化形,半空中出现一片鬼气。

鬼气冲向我,直接将我掀翻,然后再次扑上来。

我转身用铜镜护身,她立即散开躲闪。我趁机甩出符咒,驱邪咒,镇灵符,清灵咒,惊雷符,全都有。

符咒在半空砰砰炸裂,震得鬼气四散躲闪:“可恶!”女鬼大叫着。

“想跑,可没那么容易。”鬼气不再对我攻击,竟然朝着一个方向跑。

到这个时候了,怎么可能让她跑了。

我追了上去,发现鬼气跑的方向是那棵最茂盛的柳树。

“果然是那棵柳树,就是她的鬼巢了。”

我射出一张符咒,想要将柳树封死,这样女鬼就回不去了。

可符咒贴上去,顿时燃烧起来,竟然被破了:“好厉害,看来这柳树成精了。”

如果只是一般的柳树肯定不会出现这种状况,一定是成精了,才能破了我的法术。

这样就更加不能让女鬼回到树内,因为那样树,鬼合一,就更加难以对付。

“你真以为能对付我,我不过是配角而已。”女鬼得意的冲我大吼。

我一听,心里顿时不安,我以为柳树是因为留住女鬼的魂魄,才导致成精的。

现在来看,肯定是柳树早就成精,吞噬了女鬼。

然后驱使女鬼拘魂,修炼。

“我倒是真的看走眼了,既然如此,那就一起去死。”柳树精而已,树木最怕火了。

既然如此,就用雷火符对付他。

掏出雷火符,对着柳树再次甩了出去。他好像也知道厉害,柳枝竟然耷拉下来挡在身体前。

雷火符炸开,只是炸断了他几根柳条而已。

柳树精疯狂起来,无数的柳条朝着我抽打过来,女鬼在半空凝形,得意地看着我。

“阴间线人,现在知道厉害了吧!”

我在地上躲闪,柳条太多了,我根本进不了柳树的身,这样就失去了很多攻击手段。

我只能不断的丢出雷火符,很快就用完了。

而柳树精也不过只是少了一些柳枝罢了,可恶。

“不要以为这样我就没办法了。”我拿着铜镜,对准了月光,插向地面。

铜镜反射了月光,铜镜的光芒照射出来,直接笼罩了那棵柳树。

柳树精被铜镜的光芒笼罩,就像是被定住一样,没办法对我攻击。

很好,我趁机靠近柳树精,拿着符咒准备贴上去。

“女鬼,还不快点回来!”柳树精的枝条没办法对我攻击,但是却能向上伸展。

柳条好像八爪鱼似的将女鬼抓住,然后拖回自己体内。

树,鬼合一了。

女鬼靠近的时候,柳树中间竟然开裂,一口将女鬼吞噬。

吞噬了女鬼的柳树精竟然不怕铜镜的照射,疯狂的对我攻击。

不过我此时已经靠近了,将符咒不断的甩出,打断了他无数的柳枝。

柳枝就像是他的一部分生命一样,不断的断裂,让他实力大大的受损。

忽然,女鬼的头从树干之中冒了出来。

她张开血盆大口咬向我,我掌心贴着驱邪咒拍了过去。

她的头被帖上符咒,痛苦的大叫,不断冒着黑烟。

“也不过如此!”我冷笑,一拳将女鬼的头打回了柳树中。

柳树精吃亏,更加疯狂。

树干开裂,从里边不断的涌出黑色的液体来。而液体之中,竟然有一条条毒蛇冒了出来。

我惊恐的后退,那些毒蛇不断的游过来。

绝对不能让毒蛇攻击到,不然我就死翘翘了:“去死!”我将驱邪咒缠绕在手指上,用力的点在地面,然后划了半弧。

划过的半弧突然升腾起火焰,将靠近的毒蛇点燃。就好像传染一样,一条被点燃,接着两条,三条。

那些从树干内爬出来的毒蛇全都被点燃,着起来:“还有什么手段,一起使出来吧!”

“你果然厉害,可是我体内拘押了很多鬼魂,难道你想他们一起魂飞魄散吗?”女鬼威胁的说道。

对啊,我怎么将这件事给忘记了。

如果此时消灭了柳树精,那么他里边拘押的魂魄恐怕就都遭殃了。

“救我,大人救我啊!”

柳树内,不断的传来各种鬼魂的求救声。

“放心,我一定想办法救你们!”他们被拘押魂魄不得超生已经够惨了,如果在被我消灭,那可就是我的罪过了。

可是,如果不消灭柳树精,怎么才能救他们出来呢?

女鬼有恃无恐的样子,无比得意:“现在知道了吧,看你能把我怎么样。”

我脑袋一转,就想到了:“是吗,那就让你尝尝好了。”

AG取款|官网《都市幽冥线人》 第十八章夜深混进校园 试读结束。

本文链接地址:超凡猴子都市幽冥线人,《都市幽冥线人》(娄彬黑老六)AG取款|官网阅读by超凡猴子http://www.mtktk.com/view-48692-1.html

超凡猴子都市幽冥线人,《都市幽冥线人》(娄彬黑老六)AG取款|官网阅读by超凡猴子

超凡猴子都市幽冥线人,《都市幽冥线人》(娄彬黑老六)AG取款|官网阅读by超凡猴子

  • 点击:317
  • 简述:灵异
  • 来源:网络
  • 作者:超凡猴子

AG取款|官网主人公是娄彬黑老六的书名叫《都市幽冥线人》,本AG取款|官网的作者是超凡猴子所编写的灵异

Copyright ? 2010-2018 墨客阅读ALL Right severed 备案编号:沪ICP备13048246号 网站地图