墨客阅读 - 小眼睛大世界!

当前位置:墨客阅读 - 小眼睛大世界! > 短篇 > >

北小城邪夫,深夜来,《邪夫,深夜来》江绵绵邵沉亦AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

北小城邪夫,深夜来,《邪夫,深夜来》江绵绵邵沉亦AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

发表时间:2019-09-19 10:05:11 作者:北小城


《邪夫,深夜来》是作者北小城着作的悬疑破案AG取款|官网,情节精妙绝伦,扣人心弦,值得一看。《邪夫,深夜来》精彩节选:爷爷伸出有些颤抖的手,摸了摸我的脑袋:“绵绵啊,今天你去帮爷爷扫墓,行不?”一听说要去扫墓,我眼睛都亮了,在我心里扫墓是个很好玩儿的事儿,爷爷偶尔会带我去陵园,可是扫墓的时候,从来都不让我碰,只让我在...

北小城邪夫,深夜来,《邪夫,深夜来》江绵绵邵沉亦AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

《邪夫,深夜来》 第2章 守坟人 免费试读

爷爷伸出有些颤抖的手,摸了摸我的脑袋:“绵绵啊,今天你去帮爷爷扫墓,行不?”

一听说要去扫墓,我眼睛都亮了,在我心里扫墓是个很好玩儿的事儿,爷爷偶尔会带我去陵园,可是扫墓的时候,从来都不让我碰,只让我在旁边看着我早就想要去亲自扫一扫了。

见我拿起扫把就准备走,爷爷急忙喊住了我:“哎......绵绵,爷爷话还没说完,回来!”

爷爷从手腕上解下来他常年佩戴的手表给我戴上,随后从床头的抽屉里拿出一个布包递给我:“表你拿着,七点之前一定要回来,还有这个东西,你扫完墓之后,在进门第二座坟前烧掉,做完之后立刻回来,记住了吗?”

我的心早就飞到了陵园,满口答应着,爷爷见我心不在焉的模样,叹了口气:“绵绵,你好好听话,不然爷爷就不让你去了。”

听爷爷这么说,我顿时就急了,急忙说:“爷爷,你让我去吧,你说的话我都记住了!”

我把爷爷刚刚嘱咐我的话说了一遍,爷爷才放心,看着我爷爷似乎有些欲言又止,最后爷爷满脸复杂的说:“绵绵,如果你扫墓的时候,遇到什么奇怪的人,千万不要跟他说话,他叫你也不要理会,如果他一直缠着你,你就马上回来,知道不?”

我虽然年龄小,但是不跟陌生人说话的道理还是懂的,我点头应允。

确定我什么都记住之后,爷爷才给了我陵园的钥匙,我拿了东西便出了门,飞快的朝着陵园跑过去。

从我家到陵园不过几分钟的路,很快我就到了陵园。

爷爷平时扫墓有个习惯,总喜欢从陵园最后一个墓开始扫,这样扫完之后,刚好可以出去。

这个时间,陵园一个人也没有,我打开陵园的门之后,便直接跑向最后一座坟前。

今天没有太阳,天阴沉沉的,似乎随时都要下雨。陵园里一个接一个的墓碑,在松柏的阴影下,有些阴森,不过我却没那么害怕,满心兴奋。

每座墓碑长得都一样,不同的是上面的字还有照片,照片上的人各个年龄段的都有,那些字我却不认识。

我小小的身子挥舞着扫把,热火朝天的扫着,一开始新鲜感十足,可是很快我便腻了,我才知道,原来扫墓也这么累。

现在不到六点,天已经快黑了,我便草草扫完,就来到了第二座坟前。

一来到第二座坟前,我就有些发愣,面前的坟很简陋,只是一个用土直接堆起来的坟包,连个墓碑也没有,跟别的坟墓比起来,寒酸的厉害。

我有些纳闷儿,前几天我来过这里,记得还没这座坟,这座坟是什么时候冒出来的?

不过我急着回家,也没有多想,就把带来的东西在这座坟前烧掉了。

烧完之后,我便拿着扫把就往外走,可是不知道为什么,回家的路上我总觉得身后好像有人在跟着我,可是我回头的时候,却什么也没发现。

天已经黑了,我心里有些毛毛的,便加快了脚步,直接回了家。

谁知道当天晚上十二点,我家大门便被敲响了。

AG取款|官网《邪夫,深夜来》 第2章 守坟人 试读结束。

本文链接地址:北小城邪夫,深夜来,《邪夫,深夜来》江绵绵邵沉亦AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减http://www.mtktk.com/view-50362-1.html

北小城邪夫,深夜来,《邪夫,深夜来》江绵绵邵沉亦AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

北小城邪夫,深夜来,《邪夫,深夜来》江绵绵邵沉亦AG取款|官网全文精彩章节免费试读无删减

  • 点击:1636
  • 简述:短篇
  • 来源:网络
  • 作者:北小城

《邪夫,深夜来》是作者北小城着作的悬疑破案AG取款|官网,情节精妙绝伦,扣人心弦,值得一看。

Copyright ? 2010-2018 墨客阅读ALL Right severed 备案编号:沪ICP备13048246号 网站地图