墨客阅读 - 小眼睛大世界!

当前位置:墨客阅读 - 小眼睛大世界! > 玄幻 > >

墨辕轩无良男妃,《无良男妃》淳璟锦陌全文免费阅读

墨辕轩无良男妃,《无良男妃》淳璟锦陌全文免费阅读

发表时间:2019-09-24 12:35:28 作者:墨辕轩


火爆新书《无良男妃》由墨辕轩倾心创作的一本玄幻修仙类型的AG取款|官网,本AG取款|官网的主角淳璟锦陌,书中主要讲述了:第七章:追踪于夜色中追寻一个身着墨蓝色衣裳的人并不容易。即便追踪者目力惊人。所以在淳璟追到一条小巷的时候,就再也找不到那人的影子。他站在人群中四下看了两遍,忽然屏住呼吸,又猛地皱着鼻子深吸了一口气。他...

墨辕轩无良男妃,《无良男妃》淳璟锦陌全文免费阅读

《无良男妃》 第七章:追踪 免费试读

第七章:追踪

于夜色中追寻一个身着墨蓝色衣裳的人并不容易。

即便追踪者目力惊人。

所以在淳璟追到一条小巷的时候,就再也找不到那人的影子。他站在人群中四下看了两遍,忽然屏住呼吸,又猛地皱着鼻子深吸了一口气。

他眉毛挑了挑,空气中什么味道都有,唯独青葵的味道,一丝都没有。他并不认为自己眼花看错了,他从面馆追出来的时候还嗅到的他的味道,那么,自己到底是从什么时候跟丢的呢?

淳璟闭着眼睛原路返回,想要找到青葵味道消失的地方。

回去的路并不顺利,总是有姑娘小姐不小心撞到他身上,跟他道歉赔礼。然后淳璟不得不停下来,他停下来,那些姑娘小姐就有了机会跟他搭讪打招呼,要请他喝酒吃饭以作赔罪,或者请他到府上去坐坐。

她们的理由很多。她们让他停下来的办法也很多。

就比如眼前的小姐,她朝身边的小丫鬟使了个眼色,小丫鬟大着胆子抬脚将她绊了一下,小姐身子前倾,一包刚刚出笼的鲜肉汤包就飞到了淳璟胸前,汤汁滴滴答答地往下淌。

“哎呀,真是对不起,把公子的衣裳弄脏了!我家就在前面,公子若是不介意,不如……”

她话没说完,淳璟已抬手打了一个响指,淳璟的衣襟已经恢复干净,在最后一滴汤汁消失的瞬间,时间突然静止,那小姐长着嘴站在原地,脸上还带着歉疚的表情,但嘴角浮起的浅浅笑意泄露了她的心思。

淳璟左右看了看,将一个尖嘴猴腮,黑黢黢的男人拽过去放到那小姐面前,又抻了抻那小姐的手,让它们停在男人胳膊上方两寸的位置,做抓握状,接着让她身体微微前倾,膝盖微曲。

做完了这些,他眯了眯眼睛,绕过被定住的人,消失在人群里。

啪嗒的一声轻响,所有人都恢复了动作,那小姐眼睛倏地瞪大扑到了那尖嘴猴腮的男人怀里。

啪地一声脆响,人群中不知道是谁挨了谁一耳光。

淳璟嘶地一声倒吸了一口凉气,抬手摸了摸自己的脸,忍不住叹了一口气,他实在没想到知冷的这张脸这么讨女孩子喜欢,虽然羽衣城的那些姑娘也很照顾他,但他知道她们对他好的很大一部分原因是他兜里的钱。

难不成,真是自己弄错了?淳璟看着前面的面面俱到面馆,忍不住皱眉,他现在也不禁有些怀疑自己是不是真的闻到了青葵的味道。

淳璟回头看了一眼,表情凝重,狐族的味道本来就重,是不可能这么快就在空气中挥发地一干二净的。他长叹了一声,垂头丧气地转身,双手背在脑后,慢慢往前走,如果真是青葵,那咸熙应该也是在这里的。但以咸熙的城府,显然是不可能让他们这么轻易找到的。

淳璟忍不住又谈了一口气,喃喃道,“看来真的是我看错了。”

长街已经恢复了平静,远远地传来熟悉的马蹄声也因此变得格外清晰。淳璟停下脚步,笑看着远远跑过来,被染成了白色的红豆。

淳璟摸了摸红豆的头,翻身上马,仰着头伸了一个懒腰,摸了摸红豆的耳朵,喃喃道,“多想无益,还是到时候问知冷!现在先带你去兜风!”

红豆的速度很快,转眼已离开闹市,荒原里红豆跑得更快,也更自在,它全身的每一根毛发都散发着自由舒畅的气息。

淳璟看着它畅快的样子,抿唇一笑,翻身从马背上跳了下去,让红豆自己跑。

今晚的月亮很好,夜却很黑。整个荒野看起来黑漆漆的,像是魔王张开了大口。荒野中间却有有一片不小的湖泊,湖水清澈,月亮映在水里,远远看过去就像是一面巨大的魔眼。

红豆跑累了,已在水边低头饮水,黑暗中看过去竟像是没有头的怪兽一样。

轻风渐起,风抚草叶,淳璟僵了一下,飞掠到水边。看到淳璟过来,红豆也抬起了头蹭了蹭淳璟的胳膊。

魔王的眼睛绝不会是清亮的。淳璟盯着湖中的水,紧拧着眉头,风中的腥气就是从这儿传来的。水是红色的,浮着血沫,红色的血水中是白花花的死鱼尸体,岸边的水草已经枯萎,成烧焦的黑色。

AG取款|官网《无良男妃》 第七章:追踪 试读结束。

本文链接地址:墨辕轩无良男妃,《无良男妃》淳璟锦陌全文免费阅读http://www.mtktk.com/view-51219-1.html

墨辕轩无良男妃,《无良男妃》淳璟锦陌全文免费阅读

墨辕轩无良男妃,《无良男妃》淳璟锦陌全文免费阅读

  • 点击:1584
  • 简述:玄幻
  • 来源:网络
  • 作者:墨辕轩

火爆新书《无良男妃》由墨辕轩倾心创作的一本玄幻修仙类型的AG取款|官网,本AG取款|官网的主角淳璟锦陌

Copyright ? 2010-2018 墨客阅读ALL Right severed 备案编号:沪ICP备13048246号 网站地图