墨客阅读 - 小眼睛大世界!

当前位置:墨客阅读 - 小眼睛大世界! > 穿越 > >

小酥糖肥妃如此多娇,《肥妃如此多娇》裴妆顾景鸿全文在线阅读

小酥糖肥妃如此多娇,《肥妃如此多娇》裴妆顾景鸿全文在线阅读

发表时间:2019-09-24 17:36:44 作者:小酥糖


完结AG取款|官网《肥妃如此多娇》是小酥糖倾心创作的一本穿越类AG取款|官网,主角裴妆顾景鸿,内容主要讲述:他清了清嗓子,将早就备下的话说了出来,“最近有谣言说朕爱你,朕要澄清……”裴妆大脑一片空白,这不是土掉渣的情话开头吗,她无力又娴熟的接过话端:“那不是谣言。”顾景鸿:爱妃,你抢了朕的台词。他顿了顿,继...

小酥糖肥妃如此多娇,《肥妃如此多娇》裴妆顾景鸿全文在线阅读

《肥妃如此多娇》 第十九章 爱妃,被掉包了! 免费试读

他清了清嗓子,将早就备下的话说了出来,“最近有谣言说朕爱你,朕要澄清……”

裴妆大脑一片空白,这不是土掉渣的情话开头吗,她无力又娴熟的接过话端:“那不是谣言。”

顾景鸿:爱妃,你抢了朕的台词。

他顿了顿,继续道:“朕怀疑你的本质是一本书,不然为什么让朕越看越想睡?”

裴妆在心里翻了个白眼,“皇上您昨日还嘲笑臣妾不如三岁孩子,原来您的口味这么……新奇有趣,喜欢那襁褓里的婴儿。”

顾景鸿一口气憋在喉咙里,上不去,下不来,有生以来,第一次这样尴尬又费解。

裴妆斜眼看他,觉得他还会奋力挣扎。

“朕想买一块地。”你的死心塌地。

“诶,普天之下莫非王土……”

顾景鸿:!?

看着试图再凹造型的皇帝,裴妆毫不留情,“皇上有什么烦心事吗,怎么都开始说起胡话了?”

顾景鸿直起身,脸色彻底沉了下去,爱妃往日最爱这种不着调的土味情话,往往一脸神往,表现又很木讷。

那么,只有一种可能,她不是爱妃!

爱妃,早就被掉包了!

他话锋一转,“朕很好奇,瑜伽具体是什么,从古到今,可没听说过有这样的东西。”

他是在怀疑自己!?

裴妆暗暗心惊,面上却不显道:“瑜伽啊,是臣妾闲暇时无事,自创的一种锻炼减肥的方法而已,实在登不了大雅之堂。”

裴妆避重就轻,压根没打算回应自己性情大变的原因。

“朕近来政事繁忙,抽不出时间陪你。爱妃进宫也有些时日了,传召你的家人入宫陪你如何?”

顾景鸿忽然话锋一转。

“啊?”

裴妆一愣,害怕露馅,只能千恩万谢。

只是,她的家人不是都死光了吗?

事出反常即有妖啊。

思虑再三,裴妆最终决定有所保留的坦白,“皇上,其实有一事臣妾一直瞒着您。”

“嗯?”

裴妆咬了咬牙,郑重道:“其实臣妾失忆了。”

顾景然神色一凛,似乎听得很吃惊。

可明明他心里早就已经清楚了。

他表现得分外夸赞,裴妆感觉自己一眼就已经看穿了。

这个大猪蹄子,分明已经对她的身份严重起疑了!

裴妆强颜欢笑:“上次臣妾被人暗中推倒,意外失忆,实在是担心您会因此厌弃臣妾……”

她已经被惊出一身冷汗,不得不做戏,满脸愁绪道:“臣妾爱慕皇上,臣妾才不要睡凉飕飕的冷宫!臣妾爱美食,更不想吃硬邦邦的石头……”

忽然一把抱住顾景鸿的腰,裴妆豁出去道:“不不不,臣妾说的是馒头。”

她强迫自己迎视上顾景鸿的眼,一脸坚毅道:“臣妾如今的心都系在皇上身上,如若不是,便立遭五雷……”

“告诉朕,你背后的主子是谁。”

顾景鸿却直接打断了她,将她无情的推离了自己怀里。

顿时,裴妆惊得连眼睛都不会眨了!

只觉得刚才的自己就像是跳梁小丑,对方好整以暇的欣赏,完全就是猫捉老鼠!

而偏偏她还怡然自得,洋洋得意!

实际上,他早就已经看穿了一切吧!

一阵凉意,顿时笼住了她的心。

那种无所遁形的皇威突然倾轧而来,将她整个人都震懵了!

她膝下一软,竟然直接没骨气的跪了下去。

可她不甘心!

连日来的辛苦和紧张压在心头,这会儿她再也不想忍了!

与其整日被猜忌,害怕什么时候会死在宫斗里,她宁愿伸长脖子一刀,来个痛快!

这里又没有皇位要她继承,她有什么好怕好留恋的。

她要回去!

回到二十一世纪,做社会主义新时代的接班人!

从头上拔下一根簪子,裴妆撩开衣袖,对着自己的手掌,直接狠狠的划了一道。

深可见骨!

殷红的血,立即滴落在了干净的碗里。

顾景鸿看她这样,深沉的眸立时跳了跳。

AG取款|官网《肥妃如此多娇》 第十九章 爱妃,被掉包了! 试读结束。

本文链接地址:小酥糖肥妃如此多娇,《肥妃如此多娇》裴妆顾景鸿全文在线阅读http://www.mtktk.com/view-51387-1.html

小酥糖肥妃如此多娇,《肥妃如此多娇》裴妆顾景鸿全文在线阅读

小酥糖肥妃如此多娇,《肥妃如此多娇》裴妆顾景鸿全文在线阅读

  • 点击:898
  • 简述:穿越
  • 来源:网络
  • 作者:小酥糖

完结AG取款|官网《肥妃如此多娇》是小酥糖倾心创作的一本穿越类AG取款|官网,主角裴妆顾景鸿,内容主要

Copyright ? 2010-2018 墨客阅读ALL Right severed 备案编号:沪ICP备13048246号 网站地图